省植保站开展“强化效能建设 提高工作质量”
主题党日活动
来源:   日期:2018-12-28

  20181228日,省植保站开展强化效能建设,提高工作质量主题党日活动。支部书记杨军同志主持了本次活动,全体干部职工参加。 

  主题活动以省厅近期出台的《det365手机版效能建设工作方案》和《det365手机版效能建设八项制度》两个文件为根本遵循,围绕“效能即人们在有目的、有组织的活动中所表现出来的效率和能力”,对强化效能的八项制度——岗位责任制、服务承诺制、首问负责制、限时办结制、AB岗制、一次性告知制、工作计划规范管理制、“13710”工作督办制进行了一一解读。主题活动中,大家还对照要求查找了工作中存在的精神、作风、担责、服务“弱”、落实等影响效能发挥的不良表现,并作出整改承诺。 


  杨军书记要求大家要树立效能建设人人有责的意识,严格贯彻制度精神及要求,提高工作效率,提升服务质量。 

  主题党日活动结束后,召开党风廉政会议,会议通报了1226日中纪委曝光的6起违反中央八项规定精神典型案例,通报了省纪委监委1225日公开曝光的8四风典型问题案例;传达学习了省纪委监委通知,对2019年元旦春节期间落实中央八项规定精神整治“四风”问题工作提出要求。杨站长强调元旦、春节将至,全体党员干部要以反面典型案例为戒,严格按照十个严禁纪律作风要求,敬廉崇俭,树风清气正好形象。 


 

   新年伊始,祝植保系统的同仁们节日快乐!(刘翔)


  
相关新闻