· 山西省农业厅公告 · 山西省农业厅关于印发《农药经营许可审查细则》的通知  
省农药检定所开展“强化效能建设 提高工作质量”主题党日活动
来源:省农药检定所   日期:2018-12-29

  12月28日,省农药检定所开展“强化效能建设,提高工作质量”主题党日活动。全体党员干部,包括退休老党员武丕武同志参加了会议。

  会议就近期出台的《det365手机版效能建设工作方案》和《det365手机版效能建设八项制度》两个文件进行了全文学习和解读。全体党员干部围绕“改进工作作风、提高工作工作质量”进行了研讨,并对照要求查找了工作中存在的精神“萎”、作风“散”、担责“躲”、服务“弱”、落实“差”等影响效能发挥的不良表现,作出整改承诺。

  会议强调,全体党员干部要认真贯彻落实厅效能建设八项制度,落实岗位责任,严明工作纪律,改进工作作风,提高工作效率,推动工作落实,打造“强定力、敢担当、快落实、勤为民、严守纪”的单位作风效能名片,推动各项工作的高效开展。

  会议还就《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了学习,对廉洁过新年及节日期间实验室安全进行了安排部署。

相关新闻